Rabu, 22 Maret 2023

Breaking News

  • Unri dan Bawaslu Kerja Sama Untuk Pengawasan Pemilu Demokratis   ●   
  • Setelah Istri, Giliran Anak Sekda Riau Ketahuan Pamer Kemewahan   ●   
  • BREAKING NEWS, Longsor di Kampar, Jalan Lintas Sumbar Riau Putus Total   ●   
  • Gubernur Syamsuar: Hari Desa Asri Nusantara Upaya Menjaga Kelestarian Alam   ●   
  • Jelang Ramadan, Harga Sembako di Pekanbaru Masih Terpantau Stabil   ●   
Pemko Pekanbaru Serahkan Bonus Atlet dan Pelatih Berprestasi Selasa Depan
Kamis 16 Maret 2023, 06:43 WIB
Kadispora Kota Pekanbaru, Hazli Fendriyanto.

PEKANBARU - Pemko Pekanbaru akan menyerahkan bonus atlet-atlet yang berprestasi tahun 2022 pada minggu depan.

Atlet dan pelatih yang mendapatkan bonus atau reward dari Pemko Pekanbaru, yakni mereka yang meraih medali pada tiga iven di tingkat provinsi dan nasional, yakni Popda Riau, Porprov Riau dan Asian Paragames yang dilaksanakan di Solo.

Kadispora Kota Pekanbaru, Hazli Fendriyanto mengatakan, bonus atlet-atlet Pekanbaru yang berprestasi itu akan diserahkan pada minggu depan.

"Bonus atlet kita akan serahkan pada selasa (21/3/2023) depan pukul 10.30 WIB di kediaman walikota pekanbaru," ujar Hazli, Rabu (15/3/2023).

Dikatakannya, penyerahan bonus atlet itu juga sekaligus dengan acara penyambutan bulan puasa Ramadan. Pihaknya pun telah menyebarkan undangan terkait kegiatan penyerahan bonus atlet tersebut.

"Undangan sudah mulai kita edarkan, kita undang dari pengurus KONI, atlet, pelatih, NPC kota pekanbaru, serta pejabat Pemko terkait," katanya.

Ia menuturkan, total bonus yang diberikan Pemko Pekanbaru kepada atlet dan pelatih yang berprestasi pada tiga event tersebut sekitar Rp2,8 miliar.

"Total bonus yang kita berikan Rp2,8 miliar, dari tiga event yakni Popda, Porprov dan asian paragames di solo," ungkapnya.

Terkait besaran yang akan diterima atlet dan pelatih, pihaknya tidak mengetehui secara pasti. Menurutnya, pada saat acara juga akan disebutkan besaran bonus yang diterima atlet.

"Nanti rinciannya ada, saya belum hafal rinciannya," pungkasnya.(hrc)




Editor :
Kategori : Pekanbaru
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi.katariau@gmail.com


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Berita Pilihan
Sabtu 27 Agustus 2022
PWI Larang 20 Ribu Anggotanya Ikut UKW Lembaga Abal-abal dan Tak Patuhi UU Pers

Sabtu 12 Februari 2022
HPN 2022, Jangan Ada Lagi Kriminalisasi Terhadap Pers

Jumat 11 Februari 2022
Rakernas PHRI II, ini kata Epyardi Asda :"Kedepannya Sumatera Barat Lebih Baik Lagi Dalam Menggerakkan Sektor Pariwisata".

Kamis 10 Februari 2022
Pendampingan ADM Penyelenggaraan Keuangan Desa oleh Tim Monev Kabupaten Solok

Rabu 09 Februari 2022
MOI Solok Resmi Mendaftar Kekesbangpol Kabupaten Solok, Yasri Irva :"MOI Siap Kawal Pemerintah".

Rabu 09 Februari 2022
Masalah Natuna, Alirman Sori : "Perkuat Keamanan Perbatasan Laut"

Rabu 09 Februari 2022
Dua Hari Lagi Shalat Jum'at Perdana di Masjid Asam Jao, Almito S.Pt : Mari Kita Ramaikan

Senin 07 Februari 2022
JUSUF RIZAL: KSPSI PERLU MELAKUKAN REENGINERING ORGANISASI HADAPI PERUBAHAN

Sabtu 05 Februari 2022
Masjid Ikhlas Asam Jao diresmikan, Gubernur Sumbar :

Jumat 14 Januari 2022
Berikan Penyuluhan ke PPL, Faperta UIR Teken MOA dengan Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Dumai

Copyrights © 2020 All Rights Reserved by PT. KATA RIAU MEDIA
Scroll to top