Rabu, 22 Maret 2023

Breaking News

  • Unri dan Bawaslu Kerja Sama Untuk Pengawasan Pemilu Demokratis   ●   
  • Setelah Istri, Giliran Anak Sekda Riau Ketahuan Pamer Kemewahan   ●   
  • BREAKING NEWS, Longsor di Kampar, Jalan Lintas Sumbar Riau Putus Total   ●   
  • Gubernur Syamsuar: Hari Desa Asri Nusantara Upaya Menjaga Kelestarian Alam   ●   
  • Jelang Ramadan, Harga Sembako di Pekanbaru Masih Terpantau Stabil   ●   
Tinjau Pos Penyekatan PPKM, Kakorlantas Polri: Penyekatan PPKM Untuk Cegah Penyebaran Covid-19
Jumat 20 Agustus 2021, 08:34 WIB
Kakorlantas Polri Irjen Istiono bersama Direktu Utama Jasa Raharja Rivan Purwantori melakukan peninjauan pos penyekatan ruas jalan Jenderal Sudirman - Tuanku Tambusai

PEKANBARU - Kakorlantas Polri Irjen Istiono bersama Direktu Utama Jasa Raharja Rivan Purwantori melakukan peninjauan pos penyekatan ruas jalan Jenderal Sudirman - Tuanku Tambusai pada Kamis siang (19/8/2021).

Didampingi Kapolda Riau Irjen Agung Setia dan Dirlantas Kombes Firman Darmansyah, Kakorlantas menerima penjelasan dari Wadirlantas AKBP Donni Eka Syaputra tentang kegiatan penyekatan yang dilakukan Polda Riau termasuk jajaran Direktorat Lalulintas bersama stake holder dalam rangka penerapan PPKM level 4 di Pekanbaru dan beberapa wilayah kabupaten.

Kepada awak media, Kakorlantas Polri mengatakan penyekatan yang dilakukan oleh para petugas termasuk dijajarannya adalah untuk menekan angka covid-19.

“Penyekatan yang dilakukan ini merupakan bagian dari kebijakan pemberlakuan pengetatan kegiatan masyarakat (PPKM) yang bertujuan untuk menekan angka penyebaran covid-19,” tegas Istiono.

Pada kesempatan tersebut, Kakorlantas Polri bersama Dirut Jasa Raharja membagikan bantuan Bansos kepada masyarakat pengguna jalan, ojek online dan petugas kebersihan didepan Posko Penyekatan bawah fly over Sudirman.*




Editor :
Kategori : Metro
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi.katariau@gmail.com


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Berita Pilihan
Sabtu 27 Agustus 2022
PWI Larang 20 Ribu Anggotanya Ikut UKW Lembaga Abal-abal dan Tak Patuhi UU Pers

Sabtu 12 Februari 2022
HPN 2022, Jangan Ada Lagi Kriminalisasi Terhadap Pers

Jumat 11 Februari 2022
Rakernas PHRI II, ini kata Epyardi Asda :"Kedepannya Sumatera Barat Lebih Baik Lagi Dalam Menggerakkan Sektor Pariwisata".

Kamis 10 Februari 2022
Pendampingan ADM Penyelenggaraan Keuangan Desa oleh Tim Monev Kabupaten Solok

Rabu 09 Februari 2022
MOI Solok Resmi Mendaftar Kekesbangpol Kabupaten Solok, Yasri Irva :"MOI Siap Kawal Pemerintah".

Rabu 09 Februari 2022
Masalah Natuna, Alirman Sori : "Perkuat Keamanan Perbatasan Laut"

Rabu 09 Februari 2022
Dua Hari Lagi Shalat Jum'at Perdana di Masjid Asam Jao, Almito S.Pt : Mari Kita Ramaikan

Senin 07 Februari 2022
JUSUF RIZAL: KSPSI PERLU MELAKUKAN REENGINERING ORGANISASI HADAPI PERUBAHAN

Sabtu 05 Februari 2022
Masjid Ikhlas Asam Jao diresmikan, Gubernur Sumbar :

Jumat 14 Januari 2022
Berikan Penyuluhan ke PPL, Faperta UIR Teken MOA dengan Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Dumai

Copyrights © 2020 All Rights Reserved by PT. KATA RIAU MEDIA
Scroll to top