Tingkatkan keamanan, Polsek Bukit Raya Pekanbaru Gelar Patroli
Selasa, 09/01/2018 - 13:20:35 WIB

PEKANBARU - malam Senin, 08 Januari 2018, pukul 22.30 Wib Polsek Bukit Raya, Pekanbaru melaksanakan kegiatan Patroli Diwilkum Bukit Raya dan Marpoyan Damai  Pekanbaru. Kegiatan dilaksanakan  oleh personel Sabhara Polsek Bukit Raya Pekanbaru.

Kapolsek Bukit Raya, Kompol Pol Pribadi, SH mengatakan kegiataan Patroli ini merupakan agenda rutin yang dilaksanakan setiap hari

"Kegiatan ini dilaksanakan bertujuan untuk melakukan penekanan kejahatan dan menciptakan rasa aman bagi masyarakat sehingga Polri dapat kepercayaan dan dicintai oleh Masyarakat itu sendiri," ujar pria berpundak melati satu tersebut.

Dilanjutkannya, kegiatan dimulai dengan melakukan pengontrolan tempat Hiburan, SPBU, Supermarket, tempat keramaian dan rumah penduduk di wilayah hukum Polsek Bukit raya, yang dipimpin oleh Pawas. Dalam pelaksanaan dihimbau kepada pemilik cape dan warnet, beliyar utk segera tutup pada pukul 24.00 wib, serta pemilik rumah Pribadi/Kos,  berhati - hati barang-barang yang ada dihalaman yang lupa dimasukan, kunci pagar, cek pintu, jendelah serta kompor gas  apa sudah dimatikan supaya tidur terasa aman. 

"Khususnya untuk Anggota Patroli  dengan menjaga keamanan masyarakat, ini merupakan pekerjaan yang sangat mulia. Insya Allah semua pekerjaan yg dilakukan Kepolisian ini menjadi amal ibadah kalau kita melaksanakan dgn Ikhlas," pungkasnya.

Kegiatan berjalan lancar dan berakhir sampai pukul 02.30 wib. (mcr)

comments powered by Disqus

 
   
About Us - Redaksi - Pedoman Media Siber - Info Iklan - Disclaimer - Index
Copyright © 2014-2016 PT. KATA RIAU MEDIA, All Rights Reserved