Syarikat Islam (SI) Riau Silahturahmi Sambut Bulan Suci Ramadhan Bersama MUI Dan Ormas-ormas Islam R
Rabu, 17/05/2017 - 09:04:20 WIB

Pekanbaru - Selasa 16/15/2017 bertempat di Kediaman Ketua Dewan Kehormatan Syarikat Islam (SI) DR. Asyari Nur,SH.,MM jalan Kesadaran Parit Indah Pekanbaru-Riau.

Agenda Silahturahmi dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan mengadakan pertemuan bersama pengurus SI beserta ormas Islam Se-Riau ujar ketua Wilayah SI Riau Al khairi Yakub,Sag dan juga tampak hadir Sekum MUI Riau Ust Zulhusni Domo. Sag.turut hadir Dari IPHI,NU, GP Anshor Riau, Banser,Juga hadir H.M. Harris Bupati Pelalawan, serta rombongan DPD FPI Riau Ust R.Ade Hasibuan.SH beserta kepengurusannya

Agenda silahturahmi ini utk mempererat ukhuwah keluarga besar SI Riau dan juga jalinan silahturahim Sesama ormas Islam yang ada du Riau dengan momentum menyambut bulan suci ramadhan ini kita gunakan.

Syarikat Islam akan mengadakan Musyawarah Nasional 1 dengan Tema" Pemantapan Program Aksi dan Penguatan Akar Padi Menuju kemandirian Bangsa  di Cisarua Bogor 19- 21 Mei 2017 mendatang Ujar Sekretaris Wilayah SI Riau Ruri Sudigdo kepada Riauin.com dalam agenda silahturahmi menyambut bulan Suci Ramadhan ini.

Untuk internal SI momentum ini juga kita mengadakan Rapat Pengurus Wilayah SI untuk membahas Agenda yang akan di bawah nanti pada Musyawarah Nasional 1 apa-apa yang kita pandang Perlu di sampaikan ke Pusat sesuai apa yang di butuhkan dalam menjalankan program kerja SI Wilayah Riau yang sesuai dengan masyarakat Riau nantinya.(ric)

comments powered by Disqus

 
   
About Us - Redaksi - Pedoman Media Siber - Info Iklan - Disclaimer - Index
Copyright © 2014-2016 PT. KATA RIAU MEDIA, All Rights Reserved